Partidos > Argentina vs Estonia ¿Dónde y cuándo ver el partido?

Argentina vs Estonia ¿Dónde y cuándo ver el partido?

Les quiero compartir la información necesaria para que puedan seguir el partido Argentina vs Estonia en vivo, todo el detalle está aquí.

Argentina se juega un partido amistoso después de ganar la Copa de Campeones de la UEFA-CONMEBOL ante Italia

Dónde ver el partido Argentina vs Estonia

Puedes seguir el partido Argentina vs Estonia en vivo por medio de los siguientes canales deportivos:

  • TyC Sports: El canal por excelencia para ver todos los partidos de la selección de Argentina, tienen grandes comentaristas y hacen que los partidos se vivan con mucha emoción.
  • DIRECTV Sports: Canal para seguir el partido en toda Sudamérica.

No se olviden que también pueden seguir el partido desde la señal online y aplicaciones de ambos canales que son: TyC Sports Play y DIRECTV GO.

Cuándo ver el partido Argentina vs Estonia

El partido de la albiceleste lo pueden seguir el día 05 de junio del 2022 en los siguientes horarios:

  • Perú – 13:00
  • Colombia – 13:00
  • México – 13:00
  • Ecuador – 13:00
  • Venezuela – 14:00
  • Bolivia – 14:00
  • Chile – 14:00
  • Paraguay – 14:00
  • Estados Unidos (Miami) – 14:00
  • Brasil – 15:00
  • Argentina – 15:00
  • Uruguay – 15:00
  • España – 20:00

Previa del partido

Un partido de Argentina siempre necesita tener datos previos como la gran selección que es:

  • Messi y compañía llega a este partido después de ganar la Finalissima ante Italia con un marcador de 2-0.
  • La selección Argentina cumplió un total de 32 partidos sin perder, la última vez que perdió fue ante Brasil en la Copa América del 2019.
  • Se planea que Messi juegue los 90 minutos del partido a pesar que viene de jugar todo el partido ante Italia.
  • Después de tiempo que Messi vuelve a jugar un partido dentro de España.
  • Estonia llega a este partido sabiendo que no tiene el potencial para enfrentar a una fabulosa selección Argentina.
  • Lo que se espera es un show de goles para Argentina y ver a un Estonia que se va a dedicar a aguantar un buen resultado a su favor.