Partidos > Argentina vs Suecia

Argentina vs Suecia

Hola, te brindo toda la información para que puedas disfrutar el partido Argentina vs Suecia por el Mundial de Fútbol Femenino 2023.

Dónde ver el partido Argentina vs Suecia

El partido entre Argentina y Suecia por el Mundial de Fútbol Femenino 2023 se podrá ver en los siguientes canales de televisión y aplicaciones en América Latina:

  • Argentina: TyC Sports, TV Pública
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Chile: TNT Sports, Canal 13
  • Colombia: Caracol Televisión, Win Sports
  • Costa Rica: Teletica, Repretel
  • Cuba: TeleRebelde
  • Ecuador: Teleamazonas, El Canal del Fútbol
  • El Salvador: Canal 12, ESPN
  • Guatemala: Claro Sports, Tigo Sports
  • Honduras: Televicentro, Tigo Sports
  • México: Televisa, TV Azteca
  • Nicaragua: Canal 6, ESPN
  • Panamá: TVN, TVMax
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Perú: América Televisión, Movistar Deportes
  • Puerto Rico: Telemundo
  • República Dominicana: Telesistema 11, Telemicro
  • Uruguay: VTV, Canal 4
  • Venezuela: Venevisión, Meridiano TV

En Estados Unidos, el partido se podrá ver en los siguientes canales de televisión y aplicaciones:

  • ABC
  • ESPN
  • ESPN2
  • ESPN Deportes
  • Univision
  • TUDN

También se podrá ver el partido en línea a través de la página web de FIFA y las aplicaciones oficiales de FIFA.

A que hora juega Argentina vs Suecia

Aquí están las horas de inicio del partido Argentina vs Suecia para los países latinos e hispanos:

  • Argentina: 04:00 AM
  • Bolivia: 03:00 AM
  • Chile: 03:00 AM
  • Colombia: 02:00 AM
  • Costa Rica: 01:00 AM
  • Ecuador: 02:00 AM
  • El Salvador: 01:00 AM
  • Guatemala: 01:00 AM
  • Honduras: 01:00 AM
  • México: 01:00 AM
  • Panamá: 02:00 AM
  • Paraguay: 06:00 AM
  • Perú: 02:00 AM
  • Uruguay: 04:00 AM
  • Venezuela: 03:00 AM

Posibles alineaciones

Estas son algunas posibles alineaciones para el partido entre Argentina y Suecia por el Grupo G del Mundial de Fútbol Femenino 2023:

  • Argentina: Vanina Correa; Agustina Barroso, Aldana Cometti, Agustina Gordillo, Eliana Stabile; Romina Núñez, Florencia Bonsegundo, Estefanía Banini; Mariana Larroquette, Soledad Jaimes y Yamila Rodríguez.
  • Suecia: Hedvig Lindahl; Jonna Andersson, Amanda Ilestedt, Nathalie Björn, Hanna Glas; Kosovare Asllani, Caroline Seger, Lina Hurtig; Fridolina Rolfö, Stina Blackstenius y Sofia Jakobsson.

Estas son solo algunas posibles alineaciones y es posible que los equipos cambien sus alineaciones antes del partido.

Previa del partido

Aquí hay algunos datos previos del partido entre Argentina y Suecia por el Grupo G del Mundial de Fútbol Femenino 2023:

  • Fecha: Miércoles 2 de agosto de 2023
  • Hora: 03:00 a.m. (hora del este de los EE. UU.)
  • Lugar: Estadio Waikato, Hamilton, Nueva Zelanda
  • TV: ABC, ESPN, ESPN2, ESPN Deportes, Univision, TUDN
  • En línea: FIFA.com, aplicaciones oficiales de FIFA
  • Argentina:
    • Posición en el grupo: 2
    • Puntos: 1
    • Goles a favor: 1
    • Goles en contra: 1
    • Último partido: 1-1 vs. Australia
  • Suecia:
    • Posición en el grupo: 1
    • Puntos: 3
    • Goles a favor: 2
    • Goles en contra: 0
    • Último partido: 2-0 vs. Sudáfrica

Argentina y Suecia son dos equipos muy diferentes. Argentina es un equipo físico y ofensivo, mientras que Suecia es un equipo técnico y defensivo. Argentina tendrá que ser paciente y tratar de encontrar espacios en la defensa sueca, mientras que Suecia tendrá que ser cuidadosa con los contraataques argentinos.

El partido será muy importante para ambos equipos. Argentina necesita ganar para asegurar su clasificación a los octavos de final, mientras que Suecia necesita un punto para asegurar su primer puesto en el grupo.

Se espera que sea un partido cerrado y emocionante.