Partidos > ¿Dónde y cuándo ver el partido Brasil vs Colombia?

¿Dónde y cuándo ver el partido Brasil vs Colombia?

De los partidos en vivo que uno no se debe de perder es sin lugar a duda del Brasil vs Colombia.

Brasil vs Colombia se enfrentan por la jornada 13 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial Qatar 2022

¿Dónde ver el partido Brasil vs Colombia?

Si quieres ver el partido, te comento que se realizará en el estadio Neo Química Arena de Sao Paulo, Brasil.

Para ver el partido Brasil vs Colombia en vivo por la televisión o vía aplicación móvil te presento las siguientes alternativas según tu país:

  • Brasil: SporTV – Canais Globo
  • Colombia: Caracol TV
  • Argentina: TyC Sports – TV Pública
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Perú: Movistar Plus
  • Ecuador: El Canal del Fútbol YouTube
  • Chile: TNT Sports – Estadio TNT
  • Venezuela: TLT
  • Paraguay:  Tigo Sports
  • Todo Centroamérica: Sky HD
  • Estados Unidos: FUBO – Fox Soccer Plus

De esta lista de canales se destaca mucho la señal internacional de TyC Sports que transmite incluso vía online.

El canal Tigo Sports también transmite estos juegos de eliminatorias para algunos territorios internacionales.

En México, Costa Rica y otros de Centroamérica lo pueden ver por medio de Sky HD.

Y no puede faltar FUBO, señal de streaming de partidos internacionales de alto calibre.

¿Cuándo ver el partido Brasil vs Colombia?

Pueden seguir el partido en vivo el día 11 de noviembre del 2021.

Los horarios de inicio del partido Brasil vs Colombia según tu país son los siguientes:

  • Perú: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Paraguay: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • New Jersey: 19:30 horas
  • Miami: 19:30 horas
  • Los Ángeles : 16:30 horas
  • México: 19:30 horas
  • Panamá: 19:30 horas
  • Jamaica: 19:30 horas
  • Costa Rica: 18:30 horas
  • Honduras: 18:30 horas
  • Puerto Rico: 20:30 horas
  • República Dominicana: 20:30 horas
  • Barcelona: 01:30 horas (viernes 12 de noviembre)
  • Madrid: 01:30 horas (viernes 12 de noviembre)

Previa del partido Brasil vs Colombia

Te dejo los datos más importantes previo al duelo Brasil vs Colombia por las eliminatorias:

  • Colombia llega a este partido ocupando el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 16 puntos al igual que Uruguay.
  • Brasil llega como amplio favorito a este partido y ocupa actualmente la primera posición de la tabla de posiciones con 31 puntos.
  • La selección Colombiana no puede perder este juego si quiere aspirar a un cupo directo al Mundial Qatar.
  • James y otros jugadores ya están entrenando en territorios brasileros con cara al duelo ante Brasil.
  • Brasil no podrá contar con un jugador estrella, se trata de Firmino que sufrió una lesión.