Partidos > ¿Dónde y cuándo ver el partido Ecuador vs Venezuela?

¿Dónde y cuándo ver el partido Ecuador vs Venezuela?

Entérate aquí dónde y cuándo ver el partido Ecuador vs Venezuela en vivo por las eliminatorias.

ecuador vs venezuela se juega por la jornada 13 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al mundial Qatar 2022

¿Dónde ver el partido Ecuador vs Venezuela?

El partido se va a desarrollar en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, Ecuador.

Para ver el partido Ecuador vs Venezuela en vivo por la televisión o vía aplicación móvil te presento las siguientes opciones según tu país:

  • Brasil: SporTV
  • Colombia: TyC Sports
  • Argentina: TyC Sports – TV Pública
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Perú: Movistar Plus
  • Ecuador: El Canal del Fútbol YouTube – ECDF
  • Chile: TNT Sports – Estadio TNT
  • Venezuela: TLT Venezuela
  • Paraguay:  Tigo Sports
  • Todo Centroamérica: Sky HD
  • Estados Unidos: FUBO Sports Network – Fox Soccer Plus – FOX Deportes
  • España: Movistar+

En Ecuador cuentan con la señal exclusiva de ECDF o más conocido como El Canal del Fútbol, que cuenta con los derechos de todos los partidos de la selección ecuatoriana de fútbol.

Para los amigos de Venezuela, los partidos de su selección se pueden disfrutar por la señal de TLT Venezuela, canal dedicado a los partidos de eliminatorias.

En Sudamérica pueden ver el partido por señales como TyC Sports y Tigo Sports, mientras que en Centroamérica cuentan con Sky HD.

Si vives en Estados Unidos tu mejor opción es la señal streaming de FUBO Deportes Network.

¿Cuándo ver el partido Ecuador vs Venezuela?

Pueden ver el partido en vivo el día 11 de noviembre del 2021.

Los horarios de inicio del partido Ecuador vs Venezuela según tu país son los siguientes:

  • Perú: 16:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • Bolivia: 17:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas
  • Brasil: 18:00 horas
  • Paraguay: 18:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • New Jersey: 16:00 horas
  • Miami: 16:00 horas
  • Los Ángeles : 13:00 horas
  • México: 15:00 horas
  • Panamá: 16:00 horas
  • Jamaica: 16:00 horas
  • Costa Rica: 15:00 horas
  • Honduras: 15:00 horas
  • Puerto Rico: 17:00 horas
  • República Dominicana: 17:00 horas
  • Barcelona: 22:00 horas
  • Madrid: 22:00 horas

Previa del partido Ecuador vs Venezuela

Te dejo los datos más importantes previo al duelo Ecuador vs Venezuela por las eliminatorias:

  • Ecuador llega con un gran tercer lugar en la tabla de posiciones, cuenta con 17 puntos. Los ecuatorianos no deben de confiarse, porque las demás selecciones están ahí pegadas en puntos.
  • Venezuela es el colero de la tabla con sus 7 puntos, sinceramente con muy pocas probabilidades de ocupar el puesto de repechaje.
  • Si Ecuador vence en este partido, tendrá muchas posibilidades de ir al mundial, pensando que se le vienen partidos difíciles después.
  • Ecuador ya ha confirmado 4 bajas por doble amarilla, entre los que están Pervis Estupiñán, Diego Palacios, Michael Estrada y Ángel Mena. Pero eso no es todo, el jugador Enner Valencia es baja por lesión.
  • Venezuela por su parte no contará con la presencia de Salomón Rondón indicando que no está a plenitud para jugar este partido ante Ecuador.