Partidos > ¿Dónde y cuándo ver el partido Estados Unidos vs México?

¿Dónde y cuándo ver el partido Estados Unidos vs México?

Entérate aquí dónde y cuándo ver el partido Estados Unidos vs México en vivo por las eliminatorias.

Estados Unidos vs México juegan por la ronda final de las Eliminatorias concacaf rumbo al mundial Qatar 2022

¿Dónde ver el partido Estados Unidos vs México?

Si quieres ver el partido, te comento que se realizará en el TQL Stadium de USA.

Para ver el partido Estados Unidos vs México en vivo por la televisión o vía aplicación móvil te presento las siguientes alternativas según tu país:

  • México: TUDN – Azteca 7 – Blim TV – Canal 5 de Televisa – Azteca Deportes
  • Estados Unidos: TUDN App – TUDN USA – Univision NOW – ESPN2 – ESPN+

El medio favorito y gratuito para ver el partido USA vs México en territorio tricolor es TV Azteca 7 de señal abierta al igual que el Canal 5 de Televisa.

TUDN por su parte, es de los canales de televisión de pago con mejor cobertura para este tipo de partidos debido a su gran popularidad. Pueden ver el partido tanto en México como en EE.UU. por medio de TUDN en cualquiera de sus fuentes, sea televisión o aplicación móvil.

Para ver este partido también cuentan con la señal de ESPN y Univision NOW, fuentes para ver dentro de territorio norteamericano.

¿Cuándo ver el partido Estados Unidos vs México?

Pueden ver el partido en vivo el día viernes 12 de noviembre del 2021.

Los horarios de inicio del partido USA vs México según tu país son los siguientes:

  • Perú: 21:10 horas
  • Ecuador: 21:10 horas
  • Colombia: 21:10 horas
  • Bolivia: 22:10 horas
  • Venezuela: 22:10 horas
  • Brasil: 23:10 horas
  • Paraguay: 23:10 horas
  • Uruguay: 23:10 horas
  • Argentina: 23:10 horas
  • Chile: 23:10 horas
  • New Jersey: 21:10 horas
  • Miami: 21:10 horas
  • Los Ángeles : 18:10 horas
  • México: 20:10 horas
  • Panamá: 21:10 horas
  • Jamaica: 21:10 horas
  • Costa Rica: 20:10 horas
  • Honduras: 20:10 horas
  • Puerto Rico: 22:10 horas
  • República Dominicana: 22:10 horas
  • Barcelona: 03:10 horas (sábado 13 de noviembre)
  • Madrid: 03:10 horas (sábado 13 de noviembre)

Previa del partido Estados Unidos vs México

Te dejo los datos más importantes previo al duelo EE.UU. vs México por las eliminatorias:

  • La selección de Estados Unidos llega a este partido ocupando el segundo lugar de la tabla de posiciones de la ronda final de eliminatorias con un total de 11 puntos.
  • México llega como líder de la tabla con 14 puntos y con solo tres puntos de diferencia ante EE.UU.
  • Este partido es considerado un clásico dentro del fútbol de la CONCACAF y no será fácil para ninguna de las dos selecciones.
  • Ricardo Pepi, hijo de padres mexicanos y goleador del FC Dallas que juega por USA, advierte que: «Si anoto gol contra México, lo voy a celebrar».
  • Christian Pulisic regresa a la seleccion de Estados Unidos y jugará ante México.
  • El jugador César Montes, de Rayados de Monterrey, será baja luego de quedar lesionado ante el América por Liga MX.
  • El partido contará con asistencia de público, sin embargo las entradas se están disparando y las más caras cuestan alrededor de diez miel dólares.