Partidos > ¿Dónde y cuándo ver el partido Paraguay vs Chile?

¿Dónde y cuándo ver el partido Paraguay vs Chile?

Entérate aquí dónde y cuándo ver el partido Paraguay vs Chile en vivo por las eliminatorias.

Paraguay vs Chile se miden nuevamente por la jornada 13 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al mundial Qatar 2022

¿Dónde ver el partido Paraguay vs Chile?

Si quieres ver el partido, te comento que se realizará en el estadio Defensores de Chaco de Paraguay.

Para ver el partido Paraguay vs Chile en vivo por la televisión o vía aplicación móvil te presento las siguientes alternativas según tu país:

  • Brasil: SporTV
  • Colombia: TyC Sports
  • Argentina: TyC Sports – TV Pública
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Perú: Movistar Plus
  • Ecuador: El Canal del Fútbol YouTube
  • Chile: TNT Sports – TNT Sports 2 – Estadio TNT – Chilevisión
  • Venezuela: TLT
  • Paraguay:  Tigo Sports
  • Todo Centroamérica: Sky HD
  • Estados Unidos: FUBO – Fox Soccer Plus
  • España: Movistar+

De todos los canales, los destacables con Tigo Sports que tiene los derechos de transmisión para todo Paraguay y algunos países de Sudamérica.

Lo bueno es que también contamos con la señal de cable y satélite de TyC Sports para ver los partidos de eliminatorias.

En Chile si tienen una amplia cobertura como son los canales TNT Sports y su señal de internet Estadio TNT. No se puede dejar de lado que lo tienen gratuito vía Chilevisión.

No se olviden que FUBO Network tiene los derechos de streaming de todas las eliminatorias al mundial.

¿Cuándo ver el partido Paraguay vs Chile?

Pueden ver el partido en vivo el día 11 de noviembre del 2021.

Los horarios de inicio del partido Paraguay vs Chile según tu país son los siguientes:

  • Perú: 18:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas
  • Brasil: 20:00 horas
  • Paraguay: 20:00 horas
  • Uruguay: 20:00 horas
  • Argentina: 20:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • New Jersey: 18:00 horas
  • Miami: 18:00 horas
  • Los Ángeles : 15:00 horas
  • México: 17:00 horas
  • Panamá: 18:00 horas
  • Jamaica: 18:00 horas
  • Costa Rica: 17:00 horas
  • Honduras: 17:00 horas
  • Puerto Rico: 19:00 horas
  • República Dominicana: 19:00 horas
  • Barcelona: 00:00 horas (viernes 12 de noviembre)
  • Madrid: 00:00 horas (viernes 12 de noviembre)

Previa del partido Paraguay vs Chile

Te dejo los datos más importantes previo al duelo Paraguay vs Chile por las eliminatorias:

  • La selección de Paraguay llega con 12 puntos en la tabla de posiciones y ocupa el octavo lugar de la tabla.
  • Chile está ocupando el sexto lugar del torneo con un total de 13 puntos.
  • Cualquiera de las dos selecciones están necesitando una victoria para ocupar el cuarto y quinto lugar de la tabla de posiciones.
  • La APF de Paraguay ya dispuso el total 100% de aforo para el partido en Asunción ante Chile, desean que la afición de ese empujón a su selección durante el partido.
  • Chile no contará con la presencia de Charles Aránguiz para el partido de eliminatorias.