Partidos > Perú vs Australia ¿Dónde y cuándo ver el partido?

Perú vs Australia ¿Dónde y cuándo ver el partido?

En esta entrada te brindo la información necesaria para ver el partido Perú vs Australia en vivo y así podrás saber que selección clasifica al Mundial FIFA de Qatar 2022.

Perú vs Australia se juegan el partido de repechaje para determinar un cupo al Mundial FIFA Catar 2022

Dónde ver el partido Perú vs Australia

Hay muchos canales deportivos habilitados para ver el partido Perú vs Australia en vivo desde tu hogar, aquí la lista:

  • Movistar Deportes: Exclusivo para Perú y es un canal de pago que cubre todas las incidencias del partido de la selección peruana para el repechaje.
  • Latina Deportes: Canal de señal abierta en Perú que te brinda la previa y el partido completo de la selección peruana ante Australia.
  • TNT Sports: Servicio de pago para la televisión Argentina y así puedan ver el partido desde dicho país.
  • Star Plus: Transmite para américa central y he tenido la información que solo estará disponible para México.
  • RTVE: Señal exclusiva para ver el partido de la blanquirroja en España.
  • fuboTV: Señal de streaming para ver el partido de Perú desde España.
  • FOX Sports Soccer: Canal para ver el partido desde los Estados Unidos.
  • Telemundo Deportes: Una señal de USA para que puedas ver el partido de repechaje de la selección peruana.
  • FIFA+: Señal exclusiva de la FIFA para todos aquellos que cuenten con una membresía para ver el partido en directo desde sus dispositivos móviles.

Cuándo ver el partido Perú vs Australia

El partido de repechaje está pactado para el día 13 de junio del 2022 en los siguientes horarios:

  • Perú – 13:00
  • Colombia – 13:00
  • México – 13:00
  • Ecuador – 13:00
  • Venezuela – 14:00
  • Bolivia – 14:00
  • Chile – 14:00
  • Paraguay – 14:00
  • Estados Unidos (Miami) – 14:00
  • Brasil – 15:00
  • Argentina – 15:00
  • Uruguay – 15:00
  • España – 20:00
  • Qatar – 21:00

Previa del partido

El partido se juega por un cupo al mundial de fútbol que se juega en noviembre y la previa es la siguiente:

  • La selección de Perú llega a este partido luego de vencer a Nueva Zelanda por la mínima diferencia en un partido amistoso.
  • La selección de Australia logra su cupo al repechaje luego de vencer a la selección de Emiratos Árabes tras vencerlo por 2-1 en un partido muy interesante.
  • Perú llegará con una baja, sucede que Yotún no podrá ser de la partida tras presentar una lesión.
  • Como dato histórico, Perú venció a la selección de Australia en el mundial de Rusia por 2-0.
  • La hinchada blanquirroja se hace presente para alentar a la selección peruana, tanto así que se llenará de rojo y blanco el estadio, como si Perú jugara de local.