Partidos > ¿Dónde y cuándo ver el partido Perú vs Bolivia?

¿Dónde y cuándo ver el partido Perú vs Bolivia?

Entérate aquí dónde y cuándo ver el partido Perú vs Bolivia en vivo por las eliminatorias.

PERÚ VS BOLIVIA se miden nuevamente por la jornada 13 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al mundial Qatar 2022

¿Dónde ver el partido Perú vs Bolivia?

El partido se va a desarrollar en el Estadio Nacional de Lima, Perú.

Para ver el partido Perú vs Bolivia en vivo por la televisión o vía aplicación móvil te presento las siguientes opciones según tu país:

  • Brasil: SporTV
  • Colombia: TyC Sports
  • Argentina: TyC Sports – TV Pública
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Perú: Movistar Plus, Movistar Deportes Perú
  • Ecuador: El Canal del Fútbol YouTube
  • Chile: TNT Sports – TNT Sports 2 – Estadio TNT – Chilevisión
  • Venezuela: TLT
  • Paraguay:  Tigo Sports
  • Todo Centroamérica: Sky HD
  • Estados Unidos: FUBO Sports Network – Fox Soccer Plus
  • España: Movistar+

Entre los canales, destaca Movistar Deportes de Perú que es la fuente oficial para ver los partidos de la selección peruana. Cuenta con señal de cable, satélite y aplicación móvil para ver los partidos.

En el caso de Bolivia, ellos cuentan con la señal exclusiva de Tigo Sports que es de pago, aunque por ahora no confirmo si van a transmitir vía Bolivia TV.

Si vives en los Estados Unidos, te recomiendo que veas el partido por la señal streaming de FUBO Deportes.

¿Cuándo ver el partido Perú vs Bolivia?

Pueden ver el partido en vivo el día 11 de noviembre del 2021.

Los horarios de inicio del partido Perú vs Bolivia según tu país son los siguientes:

  • Perú: 21:00 horas
  • Ecuador: 21:00 horas
  • Colombia: 21:00 horas
  • Bolivia: 22:00 horas
  • Venezuela: 22:00 horas
  • Brasil: 23:00 horas
  • Paraguay: 23:00 horas
  • Uruguay: 23:00 horas
  • Argentina: 23:00 horas
  • Chile: 23:00 horas
  • New Jersey: 21:00 horas
  • Miami: 21:00 horas
  • Los Ángeles : 18:00 horas
  • México: 20:00 horas
  • Panamá: 21:00 horas
  • Jamaica: 21:00 horas
  • Costa Rica: 20:00 horas
  • Honduras: 20:00 horas
  • Puerto Rico: 22:00 horas
  • República Dominicana: 22:00 horas
  • Barcelona: 03:00 horas (viernes 12 de noviembre)
  • Madrid: 03:00 horas (viernes 12 de noviembre)

Previa del partido Perú vs Bolivia

Te dejo los datos más importantes previo al duelo Perú vs Bolivia por las eliminatorias:

  • La selección de Perú llega a este partido ocupando la penúltima posición de la tabla con un total de 11 puntos.
  • Los de Bolivia cuentan con un total de 12 puntos ocupando la posición siete de la tabla de posiciones al igual que Paraguay.
  • La diferencia en puntos es mínima en la tabla para varias selecciones, lo que se viene será emocionante debido a que entre el tercer lugar de la tabla a la penúltima posición son pocos los puntos de diferencia.
  • En Perú confían en la calidad de Gianluca Lapadula para la ejecución de futuros penales a favor de la selección.
  • Marcelo Martins y compañía destaca que ha tenido buenos partidos ante Perú fuera de territorio Boliviano, así que esperan ir por los tres puntos.
  • En Bolivia hay cuatro jugadores que hacen trabajos diferenciados, los cuales se pueden considerar posibles bajas ante Perú. Ellos son Roberto Carlos Fernández, Marc Enoumbá, Fernando Saucedo y Leonel Justiniano.