Partidos > Qatar vs Ecuador: Dónde ver y horarios del partido

Qatar vs Ecuador: Dónde ver y horarios del partido

En esta publicación te quiero brindar toda la información para que sepas donde ver y los horarios del partido Catar vs Ecuador por el Mundial Qatar 2022.

Catar vs Ecuador es el primer partido del Mundial de Catar 2022 y se juega por el grupo A del torneo

Canales donde ver Qatar vs Ecuador

Tienes toda una lista de canales para ver el partido Qatar vs Ecuador y te lo dejo en una lista:

  • DIRECTV Sports y DIRECTV Sports GO: Transmiten para toda Sudamérica
  • Teleamazonas y ECDF (El Canal del Fútbol): Exclusivo para los partidos de la selección Ecuatoriana
  • Tigo Sports
  • Movistar Plus
  • Telemundo
  • Sky Sports

En general hay muchos canales para ver los partidos del mundial en tu país y los puedes encontrar en mi artículo del Mundial de Fútbol FIFA.

Fecha y horarios del partido Qatar vs Ecuador

El partido se juega el día 20 de noviembre del 2022 en los siguientes horarios según tu país:

  • México – 10:00
  • Perú – 11:00
  • Colombia – 11:00
  • Ecuador – 11:00
  • Venezuela – 12:00
  • Bolivia – 12:00
  • Chile – 12:00
  • Paraguay – 12:00
  • Estados Unidos (Miami) – 12:00
  • Brasil – 13:00
  • Argentina – 13:00
  • Uruguay – 13:00
  • España – 17:00
  • Qatar – 19:00

Este partido se juega en el estadio Al Bayt Stadium (Al-Khor).

Predicciones del Qatar vs Ecuador

Según mi punto de vista Ecuador tiene mejor performance y equipo que Catar.

La tricolor ecuatoriana viene como amplio favorito, destacando por ser una de las mejores selecciones de Sudamérica.

Mi resultado final es Catar 0 – 2 Ecuador y ¿cuál es el tuyo?.