Partidos > Real Madrid vs Frankfurt: Dónde y cuándo ver la Supercopa de Europa

Real Madrid vs Frankfurt: Dónde y cuándo ver la Supercopa de Europa

En esta entrada te brindo la información para seguir el partido Real Madrid vs Frankfurt por la Supercopa de Europa, aquí sabrás dónde y cuándo ver el partido.

La Supercopa de Europa, también conocido como UEFA Supercup, es una final entre el ganador de la Champions League y la Europa League

Dónde puedo ver el partido Real Madrid vs Frankfurt

Tienes varias fuentes deportivas para seguir el partido de la Supercopa de la UEFA y son los siguientes:

  • Star Plus
  • ESPN Latinoamérica
  • FOX Sports Latinoamérica
  • SportsMax
  • TNT Sports
  • CBS Sports
  • Movistar Plus
  • Movistar Liga de Campeones

Como puedes ver tienes muchas opciones para seguir el partido.

Si vives en Latinoamérica tienes fuentes como Star Plus y ESPN, las cuales son las mejores transmisiones para seguir este gran partido desde tu hogar en dispositivos móviles.

Para verlo desde Estados Unidos tienes la opción de CBS Sports.

Si estás en México puedes ver la final en la señal de TNT Sports.

Para los amigos que viven en España tienen la señal de Movistar Plus y Movistar Liga de Campeones.

Fecha y horario para ver el partido Real Madrid vs Frankfurt

El partido se juega hoy 10 de agosto del 2022 en el estadios Olímpico de Helsinki, Finlandia.

Los horarios son los siguientes:

  • Perú – 14:00
  • Colombia – 14:00
  • México – 14:00
  • Ecuador – 14:00
  • Venezuela – 15:00
  • Bolivia – 15:00
  • Chile – 15:00
  • Paraguay – 15:00
  • Estados Unidos (Miami) – 15:00
  • Brasil – 16:00
  • Argentina – 16:00
  • Uruguay – 16:00
  • España – 21:00
  • Qatar – 22:00

Probables alineaciones

Este partido sin lugar a duda requiere de las alineaciones oficiales de cada equipo y a mi parecer estas serán las posibles alineaciones:

Real Madrid

  • Arquero: Courtois
  • Defensas: Carvajal, Éder Militão, Alaba, Mendy
  • Mediocampistas: Kroos, Casemiro, Modrić
  • Delanteros: Valverde, Benzema, Vinícius Júnior

Eintracht Frankfurt

  • Arquero: Trapp
  • Defensas: Touré, Tuta, N’Dicka
  • Mediocampistas: Knauff, Sow, Rode, Lenz
  • Delanteros: Kamada, Götze; Santos Borré

Previa del partido

Antes de ver el partido tienes que saber la previa del partido, así sabrás lo picante que estará este encuentro deportivo:

  • El Club Real Madrid llega como favorito a este encuentro a pesar de no haber iniciado su campaña de forma oficial en la Liga Española.
  • Los dirigidos por Carlo Ancelotti jugaron una serie de amistosos con resultados positivos, como en su último amistoso ante Juventus, logrando una victoria 2-0.
  • Los del Frankfurt ya iniciaron oficialmente su campaña y jugaron un partido ante el Bayern Munich por la Bundesliga, cayendo de forma abrupta con un resultado 6-1.
  • Estos clubes se miran nuevamente las caras en una final después de la final de la Copa de Europa en el año 1960, en la cual el club Blanco ganó aquella final con un score 7-3 y quizás es uno de los partidos con un total de 10 goles que nos regala la historia.
  • Se espera que el partido se juegue a estadio completo, ya se vendieron todas las entradas.