Partidos > ¿Dónde y cuándo ver el partido Uruguay vs Argentina?

¿Dónde y cuándo ver el partido Uruguay vs Argentina?

Entérate aquí dónde y cuándo ver el partido Uruguay vs Argentina en vivo por las eliminatorias.

Uruguay vs Argentina se miden por la jornada 13 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al mundial Qatar 2022

¿Dónde ver el partido Uruguay vs Argentina?

Si quieres ver el partido, te comento que se realizará en el Estadio Campeón del Siglo de Uruguay.

Para ver el partido Uruguay vs Argentina en vivo por la televisión o vía aplicación móvil te presento las siguientes alternativas según tu país:

  • Brasil: SporTV
  • Colombia: TyC Sports
  • Argentina: TyC Sports – TyC Sports Play – TV Pública
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Perú: Movistar Plus
  • Ecuador: El Canal del Fútbol YouTube
  • Chile: TNT Sports – TNT Sports 2 – Estadio TNT – Chilevisión
  • Venezuela: TLT
  • Paraguay:  Tigo Sports
  • Todo Centroamérica: Sky HD
  • Estados Unidos: FUBO – Fox Soccer Plus
  • España: Movistar+
  • Uruguay – VTV Uruguay

En territorio uruguayo pueden ver el partido por la señal de su canal deportivo VTV Uruguay, el cual tiene los derechos de transmisión de los partido de Uruguay.

Argentina cuenta con la señal de TyC Sports para ver el partido en toda Sudamérica, pero además cuenta con la señal abierta de Canal 7 TV Pública, así que no hay manera de perderse el partido.

Para los que viven en Centroamérica cuentan con Sky HD para ver el partido de Messi y compañía.

En los Estados Unidos tienen por suerte la señal streaming de FUBO para ver todos los partidos de eliminatorias sin restricciones.

¿Cuándo ver el partido Uruguay vs Argentina?

Pueden ver el partido en vivo el día viernes 12 de noviembre del 2021.

Los horarios de inicio del partido Uruguay vs Argentina según tu país son los siguientes:

  • Perú: 18:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas
  • Brasil: 20:00 horas
  • Paraguay: 20:00 horas
  • Uruguay: 20:00 horas
  • Argentina: 20:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • New Jersey: 18:00 horas
  • Miami: 18:00 horas
  • Los Ángeles : 15:00 horas
  • México: 17:00 horas
  • Panamá: 18:00 horas
  • Jamaica: 18:00 horas
  • Costa Rica: 17:00 horas
  • Honduras: 17:00 horas
  • Puerto Rico: 19:00 horas
  • República Dominicana: 19:00 horas
  • Barcelona: 00:00 horas (sábado 13 de noviembre)
  • Madrid: 00:00 horas (sábado 13 de noviembre)

Previa del partido Uruguay vs Argentina

Te dejo los datos más importantes previo al duelo Uruguay vs Argentina por las eliminatorias:

  • Uruguay, la selección local de este partido, tiene 16 puntos en la tabla de posiciones y ocupa la posición del repechaje (el quinto lugar) y tiene varias selecciones pisándole los talones.
  • Argentina cuenta con un sólido segundo lugar en la tabla de clasificación con sus 25 puntos y a solo seis puntos del puntero Brasil. Se puede decir que tiene la clasificación asegurada.
  • La selección de Uruguay ha sufrido dos bajas de último momento, no podrá contar con Sebastián Coates y Darwin Núñez. Ya con estas bajas suma un total de nueve, lo cual deja en aprietos a la selección celeste.
  • Debido a las tantas bajas que tiene Uruguay para este partido, la selección de Argentina es amplio favorito para llevarse este partido y los 3 puntos que lo harán sumar 28 puntos en la tabla.